Items where Author is "Kushargina, Rosyanne"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 28.

EC00202250384 (2022) Remaja Tangkas (Sehat Dan Aktif, Dengan Konsumsi Jamu Setiap Hari) Untuk Jaga Imunitas Tubuh. 000366117.

EC00202185674 (2022) Teknik Menyeduh Teh Bunga Telang Dengan BBM (Baik, Benar, Dan Menyehatkan). 000334077.

EC00202244270 (2022) Buku Kesehatan Dan Gizi Untuk Anak. 000359998.

Yunianto, Andi Eka and Kushargina, Rosyanne (2022) Cek turnitin- Jurnal Stress Level to Dietary Habits among Adolescent in Indonesia during COVID 19 Outbreak: A Nationwide Survey. -.

EC00202231599 (2022) Erlina.ID. 000347197.

EC00202185674, (2021) LANSIA SERASI (Sehat Dengan Makan Sayur Dan Buah Setiap Hari). 000312640.

Syafitri, Anisa Nurul and Evani, Ardelia and Fitriyani, Sri Laksmi and Kushargina, Rosyanne and Yunieswati, Wilda and Rizqiya, Fauza (2021) Buku Pedoman Penggunaan Whatsapp Bot Kita SeHatI (Kabar, Informasi, dan Berita Seputar Kesehatan dan Gizi). Prodi Sarjana Gizi.

Kushargina, Rosyanne (2021) Kesehatan dan Gizi untuk Anak. In: Kesehatan dan Gizi untuk Anak. YAYASAN KITA MENULIS, pp. 11-21. ISBN 978-623-342-196-6

Kushargina, Rosyanne and Syafruddin, Amir (2021) Pencegahan dan Pengendalian Infeksi. In: PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN INFEKSI. YAYASAN KITA MENULIS, pp. 95-105.

DIREKTUR JENDERAL KEKAYAAN INTELEKTUAL (2021) Surat Pencataan Ciptaan (HAKI) Buku Teknologi Fermentasi. EC00202119604.

Kristiandi, Kiki and Lusiana, Sanya Anda and A'yunin, Nur Arifah Qurota and Ramdhini, Rizki Nisfi and Marzuki, Ismail and Rezeki, Sri and Erdiandini, Ira and Yunianto, Andi Eka and Lestari, Shanti Dwita and Ifadah, Raida Amelia and Kushargina, Rosyanne and Yuniarti, Tatty and Pasanda, Octovianus SR (2021) TEKNOLOGI FERMENTASI. In: TEKNOLOGI FERMENTASI. YAYASAN KITA MENULIS. ISBN 978-623-6840-79-5

DIREKTUR JENDERAL KEKAYAAN INTELEKTUAL (2020) Surat Pencatatan Ciptaan: Pengembangan Whatsapp Bot “Kita SeHatI (Kabar, Informasi, Dan Berita Seputar Kesehatan Dan Gizi)” Di Masa Pandemi COVID-19. EC00202079647.

Kushargina, Rosyanne (2020) Modul Praktikum Dasar Ilmu Gizi. Prodi Sarjana Gizi.

Kushargina, Rosyanne (2020) Modul Praktikum Gizi Kulinari. UMJ.

Kushargina, Rosyanne and Suryaalamsah, Inne Indraaryani (2018) EDUKASI DAN SOSIALISASI GEREBEK SEKOLAH (GERAKAN MEMBAWA BEKAL MAKAN DAN MINUM KE SEKOLAH) PADA MURID SDN PESANGGARAHAN 2 JAKARTA SELATAN. [Video]

Kushargina, Rosyanne and Permatasari, Tria Astika Endah and Yunianto, Andi Eka Bukti cek plagiarisme junral Body Fat Composition Related to Fatty Snack Habit Consumption of Office Workers in Urban Area. [Lampiran BKD]

Kushargina, Rosyanne and Kusumaningati, Walliyana and Yunianto, Andi Eka Cek Plagiarisme Jurnal PENGARUH BENTUK, SUHU, DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HERBAL BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L.). [Lampiran BKD]

Kushargina, Rosyanne Cek turnitin - Lifestyle Changes Before and During the COVID-19 Pandemic in West Java Province, Indonesia. [Lampiran BKD]

Kushargina, Rosyanne Cek turnitin prosiding ICNF 2022. [Lampiran BKD]

Kushargina, Rosyanne Cek turnitin-COVID-19: Factors Related to the Implementation of Preventive Practice in the New Normal Era of Indonesia. [Lampiran BKD]

Kushargina, Rosyanne Peer Review Buku Kesehatan dan Gizi untuk Anak. UMJ.

Kushargina, Rosyanne Peer Review Buku Referensi Kesehatan dan Gizi untuk Anak. UMJ.

Kushargina, Rosyanne Peer Review Buku Teknologi Fermentasi. UMJ.

Kushargina, Rosyanne Peer Review HAKI Wa Bot Kita Sehati. UMJ.

Kushargina, Rosyanne Peer Review Jurnal Gambaran Tingkat Kecukupan Gizi Lansia dengan Depresi di Kecamatan Pondok Jagung, MJNF Kushargina et.al. UMJ.

Kushargina, Rosyanne Peer Review Jurnal Riset Gizi Kushargina et.al. UMJ.

Kushargina, Rosyanne Peer review jurnal EDUKASI BAHAYA KONSUMSI LEMAK BERLEBIH DAN PEMANTAUAN STATUS GIZI PEGAWAI SEKTOR FORMAL DI JAKARTA. UMJ.

Kushargina, Rosyanne and Rizqiya, Fauza and Sugiatmi, Sugiatmi RPS MATA KULIAH DASAR ILMU GIZI. [Lampiran BKD]

This list was generated on Thu Nov 21 19:02:15 2024 WIB.